Вот только не могу понять, почему людям нравится уродство и не нравится красивое. И без этого столько грязи вокруг..
на вкус и цвет, как говорится, а на счёт клипа я сам не глядел, мя начало песни пропёрло, классический метал, так что на мя если чё не наговаривай Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС
Ну знаешь ли. Если считаешь, что дикость и тупость может красивой, то уж извини. А если это нравится, это конечно личное дело каждого, только не надо этим прикрываться. Вот. И не спорь. cathouse, Смеялась оч.
LukotakinaZ, В общем мне все ясно. У человечества будущего нет. Если все будут так башками трясти. Кто же их кормить то будет.
ну разве не понятно? тот человек в психушке, его повадили, потаму что он неуравновешанный, а дальше он расказывает свою историю, и чё тут страшного и не красивого, хотя красивого тоже нету не понимаю
Добавлено (08.01.2009, 23:16) --------------------------------------------- зато какая музыка
ток щас заметила? ты погляди чё за окном творится, маньяки, грабители, гопота, фанатики америки, ужас
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС
самое начало на 5ой секунде Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС