| Arina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Самые крупные специалисты в этой сфере ответят на любые ваши вопросы. И дадут вам советы. Даже если они вам не нужны, или не устроят.
|
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:48 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Quote (cathouse) А что это за шкала красно-серая?(под картинкой моей) Температура наверное.
|
| |
| |
| cathouse | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:08 | Сообщение # 77 |
Страж Храма
| У меня беда! Пропал значок русского языка,тот который внизу находился в панели задачь.Как его вернуть в зад,чтобы я не путал языки? Второй вопрос касается сайтостроения. Есть такая штука как "код безопасности".Как его убрать,чтобы простые пользователи не страдали?
коты вперёд
|
| |
| |
| quattro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:06 | Сообщение # 78 |
Audi Quattro S1
Статус: Online
| Quote (cathouse) задачь.Как его вернуть в зад,чтобы я не путал языки? установи пунто свитчер
|
| |
| |
| CHebarackbua | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:08 | Сообщение # 79 |
Верховный
| Quote (cathouse) Есть такая штука как "код безопасности".Как его убрать,чтобы простые пользователи не страдали? в пользователи, группы настройка, чат, код безопасности галку убери, ну и полазь тама в опциях Quote (cathouse) Пропал значок русского языка пуск, панель управления, языковые и региональные настройки, языки, текстовые сервися и входящие языки, детали, языковая панель, показывать языковую панель на раб столе. изменяюсь за косой перевод, ищи что то подобное что написал))
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС
|
| |
| |
| cathouse | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:36 | Сообщение # 80 |
Страж Храма
| язык вернулся а вот галку кода безопасности так и не нашёлДобавлено (05.11.2009, 21:36) --------------------------------------------- искал в пользователях,далее нажимал на значок ввиде ключа
коты вперёд
|
| |
| |
| CHebarackbua | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 81 |
Верховный
| cathouse, мм ну там будут списки категорий там гляди галки
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС
|
| |
| |
| cathouse | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 82 |
Страж Храма
| Еле нашёл это место,галка находилась в "Разное".
коты вперёд
|
| |
| |