| S.T.A.L.K.E.R. | | |
| Arina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Первую я прошла, а вот Чистое небо бросила. Совсем не затянула. Бегите туда, бегите сюда, бегите взад... тьфу.. <_< Первая понравилась, я бы вернулась, к тому же есть мод (АМК), говорят отличный.
|
| |
| | |
| CHebarackbua | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Верховный
Статус: Online
| амк? мб акм?
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС
|
| |
| | |
| Arina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| LukotakinaZ, Ты уверен? Мне чего-то кажется что амк.
|
| |
| | |
| quattro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
Audi Quattro S1
| Quote (Arina) LukotakinaZ, Ты уверен? Мне чего-то кажется что амк. да, АМК- мод. возвращает в игру много того, что разрабы не захотели вставлять в игру. Quote (Arina) а вот Чистое небо бросила. Совсем не затянула. Бегите туда, бегите сюда, бегите взад... тьфу.. мне тоже не понравилось. там упор сделан не на исследования Зоны, а на войну группировок. мне такое не нравится. осенью этой будет второй аддон: Зов Припяти. три огромнейших локации. вот вкратце сюжет: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. так что будем играть за военного под прикрытием
|
| |
| | |
| CHebarackbua | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
Верховный
Статус: Online
| Quote (quattro) второй аддон что первая что вторая это не аддоны а самостоятельные игры
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов бесплатный. Заказы принимаю в ЛС
|
| |
| | |
| quattro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Audi Quattro S1
| Quote (LukotakinaZ) самостоятельные игры ну это так, но считаються они аддонами, потому что отличаются только сюжетом и новыми уровнями (графа- геймплей-худ почти без измениний)
|
| |
| | |
| Arina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Я в первой игре смухлевала. Увеличила рюкзак до 90 кг. А произошло это после того, как нашла у бандюг ящик водки, а класть было некуда. Ну я ее там же на месте и употребила. Вот до чего жадность доводит.
|
| |
| | |
| quattro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:23 | Сообщение # 9 |
Audi Quattro S1
| Quote (Arina) ящик водки, а класть было некуда. Ну я ее там же на месте и употребила не по-плохело?
|
| |
| | |
| Arina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| quattro, Попробуй. Я на кордоне после трех бутылок пыталась перестрелять местное население. Чет не вышло.
|
| |
| | |
| quattro | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Audi Quattro S1
| Quote (Arina) после трех бутылок маловато. я в себя 15кг груза водкой влил. около тридцати бутылок. Меченого очень шатало. даже монстры боялись подойти- наверно перегара боялись при попытке выстрела ГГ ронял автомат
|
| |
| | |
| 6uoIIIoK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а я после 7-10 бутылок наоборот точнее стал....вояк сразу 3х за одну обойму завалил!да и монстры тож боялися
БИОГОРШОК LOL
|
| |
| | |
| quattro | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
Audi Quattro S1
| Quote (6uoIIIoK) 3х за одну обойму завалил! да ты герой однако. мне одного рожка АК хватает на 5-7 сталкеров. по 3-5патронов на каждого.Добавлено (17.07.2009, 22:00) --------------------------------------------- и ваще в чистом небе повреждения по-другому стали наноситься. патронов терь надольше хватает. я по привычке сдуру таскал с собой 2000бронебойных пиндоских натовских ss 109 (5.56) и наших бронебойных 5,45 тоже около 1500штук. +ПАБ-9 9мм 3000патронов. в итоге это все весило 55 кг. но использовал до конца игры только половину  Добавлено (17.07.2009, 22:02) --------------------------------------------- вот что называется- жадность фраера сгубила
|
| |
| | |
| Neta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
Кошководка
| quattro, А говорят наоброт в ЧН враги плохо убиваемые стали.
|
| |
| | |
| quattro | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
Audi Quattro S1
| Neta, значит я точнее стал вырос из нуба до нормального игрока
|
| |
| |
|